Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
02.02.2025 |
Среда, 3 февраля, 2010, 6:29 | 746 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Valentinstag, Eiersalate, Fischsalate, Kaltes Büfett | ||
Zubereitung:
Eier hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Pellen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Tunfisch mit Gabel zerkleinern. Auf Platte zu erst Thunfisch legen, dann mit Zwiebel Würfeln bestreuen.
Dann mit Mayonnaise aufstreichen und mit aufgeraspeltem Ei bergeweise abdecken. Mit Petersilie und Cherry-Tomaten dekorieren.
Zutaten: |
||
1 | Dose | Thunfisch |
6 | st | Eier |
1 | st | Zwiebel |
150 | ml | Mayonnaise |
2 | st | Cherry-Tomaten |
Petersilie |