Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
02.02.2025 |
Вторник, 30 марта, 2010, 8:10 | 1 985 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Hackfleisch, Vorspeisen, Kalte Platten, Kaltes Büfett | ||
Zubereitung:
Eier mit Schneebesen aufschlagen. Milch zugeben.
Mit Salz und Zucker abschmecken. Öl zugeben und mit Mehl gut fernrühren.
Pfanne erhitzen.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfeln schneiden.
In Pfanne Zwiebeln anschwenken.
Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. In Pfanne anschwenken.
Zwiebeln und Möhren zusammen mischen und Hackfleisch zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bei langsamer hitze garen bis das fleisch fertig ist!
Aus Teig Pfannkuchen braten. Warme Pfannkuchen auf Teller legen.
Mit Mayonnaise bestreichen.
Mit Hackfleisch Masse belegen.
Nächste Schicht wieder Pfannkuchen, dann Mayonnaise und Fleischmasse.
Mit gekochten Schinken Streifen dekorieren.
Zum Dekorieren kann mann auch Gurken und frische Tomaten nehmen.
Zutaten für Fühlung:
Zutaten: |
||
500 | ml | Milch |
3 | st | Eier |
1 | priese | Salz |
1 | priese | Zucker |
250 | g | Mehl |
2 | st | Möhren |
4 | st | Zwiebeln |
1000 | g | Hackfleisch |
150 | g | Mayonnaise |
Pfeffer | ||
Salz |