Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
10.01.2025 |
Среда, 11 марта, 2009, 1:52 | 100 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Kalte Platten, Galantinen, Kaltes Büfett | ||
Zubereitung:
Rinder Zunge gut waschen und in kochendes Wasser legen mit Möhre, Lorbeerblatt, Zwiebeln, Pfeffer und Salz. Bis fertig kochen, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Brühe durch Tuch gießen. In anderem Topf Eier aufkochen.
Gelatine in kaltem Wasser einweihen. Dan Brühe abmessen und Gelatine zugeben. In Formen Boden begießen mit Brühe, dann geschnittene in Scheiben Zunge verteilen, in Scheiben geschnittene Möhren, Petersilie und Eier mit Brühe begießen bis es alles abdeckt. In Kühlschrank stellen bis es Fest wird und dann stürzen.
Zutaten:
1 St Rinder Zunge
2 St Zwiebeln
2 St Möhren
Pfeffer
Salz
Lorbeerblatt
2 St Eier
15 g Gelatine (für 500 ml Brühe)