Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
10.01.2025 |
Четверг, 3 декабря, 2009, 20:53 | 549 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Weihnachten, Canapés und Häppchen, Kalte Platten | ||
Zubereitung:
Birnen aus Dosen nehmen, abtropfen stellen lassen. Dann Soße machen. In Schüssel Sahne in Schaum schlagen, Joghurt Zucker, Weinbrant dazu geben, gut vermischen.
Dann ein bisschen Dill nach Seite liegen, restliches klein schneiden, und mit Soße vermischen.
Auf den Platte Salatblätter liegen, Birnen oben drauf, mit Krabben füllen. Danach mit Soße oben bestreichen und mit Dill und Krabben servieren.
Zutaten: |
||
200-300 | g | Büsumer Krabben |
200-300 | ml | Sahne |
1 | Bund | Dill |
1-2 (600-700) | Dose (g) | Birne (Williams Birne in Sirop) |
1 | Bund | Salat Lollo Rosso |
ca. 1 -2 | EL | Weinbrand |
Zucker (flüssig) | ||
200-300 | ml | Joghurt pur |