Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
03.01.2025 |
Вторник, 30 ноября, 2010, 17:55 | 237 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Weihnachten | ||
Servieren Sie alle Jahre wieder zu Weihnachten eine Gans oder einen Puter oder einen Karpfen? Oder gibt es jedes Jahr etwas anderes?
Im ersteren Fall brauchen Sie natürlich einige Anregungen geben: Acht neue Menüs, die allesamt sehr festlich — aber auch sehr unterschiedlich sind. So, dass jeder «sein» Festtagesessen finden kann. Und selbstverständlich fehlen auch traditionelle Gerichte nicht.
Menü 1 |
||
Tomatensuppe mit Champignons | ||
Spanisch Fricco | ||
Obstsalat mit Cointreau | ||
* * * | ||
Menü 2 | ||
Karpfen mit Kräuter-Hollandaise | ||
Rehrücken mit Gemüsebeilagen | ||
Crème Caramel | ||
* * * | ||
Menü 3 |
||
Melone mit Portwein und Orangen | ||
Schweinefilet mit Wein und Rosmarin | ||
Vamilleeis mit Himbeeren, flambiert | ||
* * * | ||
Menü 4 |
||
Gänseleberpastete | ||
Fischplatte, garniert | ||
Soufflé Glacé au Grand Marnier | ||
* * * | ||
Menü 5 |
||
Muscheln auf Blattspinat | ||
Rinderzunge mit Weinsauce und Broccoli-Gemüse | ||
Frische Früchte mit Himbeerpüree | ||
* * * | ||
Menü 6 |
||
Erbsensuppe mit Blatterteigdeckel | ||
Hummer mit Trüffeln und Gemüse | ||
Wein-Obst-Gelee mit Sabayon | ||
* * * | ||
Menü 7 |
||
Avocadocreme | ||
Gefüllte Hühnerkeulen auf Gemüsereis | ||
Papaya-Sorbet | ||
* * * | ||
Menü 8 |
||
Ringfleischbrühe mit Flädle | ||
Kasselerbraten mit Champignons in Wein-Sahne | ||
Soufflierte Orangen in Curaçao |