Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
12.01.2025 |
Вторник, 10 марта, 2009, 8:39 | 20 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Gemüsesuppen | ||
Zubereitung:
Brokkoli in Blumen teilen, waschen. Zwiebel schälen, klein hacken. Margarine erhitzen und Zwiebel anbraten. Dann Brokkoli und Wasser dazu geben, zudecken und 20 Minuten bei mittlere Hitze kochen lassen.
Danach im Mixer geben und pürieren.
Ein bisschen Blumenkohl Stücke nach Seite liegen lassen für Dekorieren. Dann Brokkoli-Püree in der Topf geben, Fleischbouillon dazu gießen , Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.
Mit Saure Sahne, Brokkoli Blumen und gehackte Petersilie servieren.
Zutaten:
1 Zwiebel
50 g Margarine
800 g Brokkoli
750 L Fleischbouillon (Instant)
130 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Saure Sahne