Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
11.01.2025 |
Вторник, 10 марта, 2009, 16:45 | 63 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Fleisch- und Knochenbrühe, Rahmsuppen / Cremesuppen, deutsche Küche | ||
Zubereitung: Wurzelgemüse in Würfel schneiden und passieren mit Butter ablöschen. Dann Kartoffeln zugeben und braten ein wenig und mit der Brühe und Milch aufgießen. Pfeffer und Lorbeerblatt einführen, kochen bis Kartoffeln
fertig sind. Gemüsesuppe mit Bockwürste geschnitten Scheiben ergrenzen
Die fertige Suppe mit Petersilie bestreuen.
Zutaten:
50 ml Milch
60 ml Bier
1 St Möhren
20 g Sellerie (die Wurzel)
1/2 St Zwiebeln
2 EL Öl
2 St Kartoffeln
300 ml Fleisch Brühe
50 g Würstchen
50 g Bockwürste
Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz