Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
12.01.2025 |
Четверг, 10 декабря, 2009, 13:28 | 43 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Silvester Fisch, Weihnachten Fisch, Weiße Grundsauce | ||
Zubereitung:
Butter in Topf geben. Klein gehackte Zwiebeln zugeben. Kurt anschwenken. Champignons putzen und vierteln. fertige Champignons in Topf zu Zwiebeln geben. Alles zusammen anschwenken.
Mit Brühe auffüllen. Mit Sahne abschmecken.
Mit Mehl Butter binden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In Fertige Sauce Kaviar zugeben und ca.4 Minuten ziehen lassen.
Sauce passt ideal zu gebratenem Fisch !
Zutaten: |
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50 | g | Butter |
1 | St | Zwiebel |
300 | g | Champignons |
200 | Ml | Sahne |
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 | g | Mehl Butter |
500 | Ml | Fisch Brühe |
500 | g | Kaviar |