Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
22.12.2024 |
Lebensmittel Rohware: | Menge: | Joule | Kcal | |
Radieschen | 100 | g | 63 | 15 |
Reis, Natur- | 100 | g | 1475 | 353 |
Reiswein | 5 | cl | 350 | 60 |
Rettich | 100 | g | 39 | 9 |
Rinderfilet | 100 | g | 527 | 126 |
Rindergulasch | 100 | g | 665 | 159 |
Rindermark | 100 | g | 1365 | 325 |
Roastbeef | 100 | g | 724 | 173 |
Roggen | 100 | g | 1126 | 269 |
Roggenkeime | 1, 12 | EL, g | 210 | 50 |
Roggenmehl | 1370 | Type | 1182 | 283 |
Roggenvollkornmehl | 1800 | Type | 1169 | 279 |
Roggenvollkornschrot | 100 | g | 1126 | 269 |
Rosenkohl | 100 | g | 218 | 52 |
Rosinen | 100 | g | 1130 | 270 |
Rote Bete | 100 | g | 121 | 29 |
Rote Bete (eingelegt) | 100 | g | 238 | 57 |
Rotwein (im Durchschnitt) | 0,2 | L | 644 | 154 |
Rübensirup | 100 | g | 1344 | 320 |
Rumsteak | 100 | g | 787 | 188 |
Rumrosinen (Fertigprodukt) | 100 | g | 1020 | 240 |