Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
04.01.2025 |
Среда, 25 ноября, 2009, 11:06 | 49 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Weihnachten, Silvester, Schweinefleisch, Hackfleisch | ||
Zubereitung:
Hackfleisch mit Pfeffer, Salz würzen. Zwiebeln klein schneiden und zugeben. Ei, Paniermehl zugeben.
Frikadellen formen und in Pfanne braten.
Fertige Frikadellen in Bretter legen.
Zwiebeln in Pfanne anschwenken.
Frikadellen mit Brühe abfüllen.
In angerostete Zwiebeln Tomatenmark und scharfe Sauce zugeben.
Sahne zugeben.
Zum Kochen bringen.
Butter zugeben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Aufgekochte Sause auf Frikadellen geben.
Servieren
Tip: Dazu passt gut Reis.
Zutaten: |
||
1 | KG | Gehaktes Fleisch |
4 | ST | Zwiebeln |
2 | ST | Eier |
2 | EL | Paniermehl |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
50 | ML | Tomatenmark |
50 | ML | Scharfe Sauce |
50 | G | Butter |
200 | ML | Sahne |
500 | ML | Brühe |
100 | ML | Öl |