Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
11.01.2025 |
Вторник, 8 декабря, 2009, 2:19 | 97 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Rindfleisch, ukrainische Küche | ||
Zubereitung:
Leicht braun das Fleisch in Fett und füllen Sie ihn mit kochendem Wasser. Dann legen Sie die verbleibenden Produkte und einen Deckel legen.
Bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden kochen, dann belasten die Brühe geben und servieren es auf den ersten, oder verwenden Sie für ein anderes Gericht.
Fleisch kann mit Meerrettich serviert werden.
Zutaten: |
||
1,8 | kg | Rindfleisch |
2 | EL | Fett |
1,7 | L | kochendem Wasser |
2 | St | Zwiebeln |
2 | St | Karotten |
2 | Zweige | Sellerie |
3 | Zweige | Petersilie |
1 | EL | Wasser |
6 | Körner | schwarzer Pfeffer |