Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
10.01.2025 |
Воскресенье, 29 ноября, 2009, 15:48 | 65 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Fett arm Kochen, Rindfleisch, Tomatensauce | ||
Zubereitung:
Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch zugeben.
Klein gehackte Zwiebeln zugeben. Gut anbraten.
Tomatenmark zugeben. Mit Brühe auffüllen. Mit Oregano, Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken.
Nudel in Salz Wasser aufkochen. Durch Sieb geben und mit Fleisch Sauce servieren.
Eine Portion enthält 8 g Fett
Der Rezept ist für 4 Portionen.
Zutaten: |
||
800 | G | Rind gehacktes |
2 | ST | Zwiebeln |
500 | G | Nudeln |
100 | G | Tomatenmark |
2 | EL | Öl |
Oregano, Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
500 | ML | Brühe |