Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
11.01.2025 |
Среда, 9 декабря, 2009, 15:15 | 311 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Gefüllte Gerichte, Hackfleisch, russische Küche, ukrainische Küche, usbekische Küche | ||
Zubereitung:
Kochendem Wasser über Kohl vollständig abgedeckt war, und ließ dann 15 Minuten stehen, ziehen Sie vorsichtig 12 Blätter, wenn sie nicht sehr groß sind, dann teilen Sie 18 Blätter.
Öl in einem großen Topf mit dickem Boden, anbraten Zwiebeln darin, die Tomaten, eine halbe Pfeffer und Salz, Knochen, kochen bei schwacher Hitze 30 Minuten.
Mischen Sie das Hackfleisch, Reis, geriebene Zwiebel, Ei, Wasser, wickeln Sie die Füllung in die Blätter und steckte sie in einen Topf, Deckel und kochen bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden, Honig, Zitronensaft und Rosinen und halten bei schwacher Hitze weitere 30 Minuten.
Zutaten: |
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1 | große | Kohlkopf |
2 | EL | Fett |
2 | in dünne Scheiben geschnittene | Zwiebeln |
3 | EL | Dosentomaten |
3 | TL | Salz |
1/2 | TL | Pfeffer |
Rinderknochen | ||
1/2 | kg | Hackfleisch |
3 | EL | rohem Reis |
4 | EL | geriebene Zwiebeln |
1 | St | Ei |
3 | EL | kaltes Wasser |
3 | EL | Honig |
1/4 | Glas | Zitronensaft |
1/4 | Glas | Rosinen |