Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
09.01.2025 |
Пятница, 27 ноября, 2009, 12:00 | 5 320 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Weihnachten Geflügel, Weihnachten Bratrezepte, Geflügel, Gefüllte Gerichte | ||
Knoblauch schälen
Knoblauch durch die Presse geben.
Thymian, Rosmarin und Kerbel zugeben.
Salz zugeben.
Pfeffer zugeben.
3 EL Wasser zugeben und gut mischen.
Ente waschen
Ente gut abtrocknen.
Mit Gewürz Mischung einreiben.
Kartoffeln schälen und vierteln.
Ente mit Kartoffeln voll stopfen.
Mit Spieße zusammen stechen.
Ente in Brutschlauch legen.
Mit restliche Kartoffeln umlegen.
In Back Offen legen bei 200 ° ca. 30 Minuten.
Auf Temperatureffekt achten, wenn die Ente von Farbe gut ist Temperatur runter setzen. Ente soll im Ofen mindestens 1 Stunde sein.
Blech aus Offen raus holen, Schlauch aufschneiden.
Fleisch Portionieren.
Fleisch mit Kartoffeln auf Teller Portionieren.
Zutaten:
1 St Ente
1 Kg Kartoffeln
1 Priese Thymian
1 Priese Rosmarin
1 Priese Kerbel
1 TL Salz
1 Priese Pfeffer
3 EL Wasser