Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Gebratene Lachs-Forelle zu Weihnachten » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
11.01.2025 Add to Google Reader or Homepage

Gebratene Lachs-Forelle zu Weihnachten

Среда, 9 декабря, 2009, 20:20
588 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Weihnachten Fisch, Silvester Fisch, Fisch

Zubereitung:

Fisch in kaltem Wasser waschen, entschuppen. Flossen, Kopf abschneiden. Innereien raus nehmen. Dann Lachs Filetieren. Rücken aufschneiden und Länge nach auf 2 Teilen.

5962

Dann von Haut Seite abschneiden und Grete raus Hollen.

5963

In Portion Stücke schneiden.

5965

Mit Salz, Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und im Öl braten.

5968

Dazu passen Kartoffel und Kaviar Sauce.

5970



Zutaten:

1 St Lachs Forelle
Salz
Zitronensaft
Mehl
Öl
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gebratene Lachs-Forelle zu Weihnachten" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83