Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
12.01.2025 |
Пятница, 11 декабря, 2009, 9:30 | 514 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Fett arm Kochen, Rindfleisch, Hackfleisch, Fleisch- und Knochenbrühe | ||
Zubereitung:
Hackfleisch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und in Fleisch zugeben. Gut durchmischen und Frikadellen drehen.
Fertige Frikadellen auf Brett legen.
Brühe aufsetzen bis kochen bringen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und zugeben. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden in Brühe zugeben. Ca. 15 Minuten auf langsamer Flamme kochen.
Öl in Pfanne geben Zwiebeln und Möhren anschwenken und in Suppe zugeben mit Pfeffer, Salz abschmecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: |
||
2 | L | Brühe |
3 | St | Kartoffeln |
1 | St | Möhre |
2 | St | Zwiebeln |
Salz | ||
Pfeffer | ||
500 | g | Rindfleisch gehackt |
2 | El | Öl |