Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
12.01.2025 |
Пятница, 11 декабря, 2009, 18:34 | 103 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Geflügel, Fleisch- und Knochenbrühe, Gemüsesuppen, Nationale | ||
Zubereitung:
Fleisch waschen, in Stücke schneiden, im Topf mit Wasser geben, kochen lassen.
Paprika waschen, Inneres raus nehmen, in Streifen schneiden. Karotten schälen, waschen, grob reiben. Zwiebel schälen, klein hacken.
In der Pfanne mit Öl Zwiebel und Karotten anbraten. Dann in Topf mit Fleisch geben, dann Paprika, Mais und Champignons dazu geben und noch 10 Minuten kochen lassen.
Dann Delikatessoße dazu geben, gut vermischen, aufkochen, mit Soßebinder nach Geschmack dick machen, salzen, pfeffern, Chili dazu geben.
Zutaten: |
||
2 | St | Paprika rot |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Champignons |
600-700 | g | Putenfleisch |
1 | St | Zwiebel |
Pfeffer | ||
Chili | ||
Salz | ||
1-2 | St | Karotten |
1 | Pack. | Delikatessoße |
Soßebinder (dunkel) | ||
Öl |