Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
12.01.2025 |
Четверг, 10 декабря, 2009, 8:23 | 1 631 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Weihnachten, Canapés und Häppchen, Kalte Platten | ||
Zubereitung:
Sweinefilet waschen, trocken, salzen, pfeffern, Muskat und Paprikapulver dazu geben, mit Alu-Folie wickeln, in Backofen rein tun, ca. 1 Stunde bei 220-250°C backen lassen. Dann raus nehmen, auf machen und kühlen lassen, in dünne Scheiben ca. 1 cm schneiden.
Auf jeder Stuck Obst (Ananas, Pfirsiche, Birne) Filetscheibe liegen, kleine Tupfe Mayonnaise oben drauf machen, mit Obst nach Geschmack servieren.
Wie hier z.B. abgebildet ist, Pfirsiche mit Mandarine und Kirsche, Ananas mit Weintrauben Birne mit Kiwi.
Dann fertige Canapé in Reihe auf den Platte liegen.
Zutaten: |
||
1 | Dose | Ananas |
1 | Dose | Pfirsiche |
1 | Dose | Williams Birne |
600-700 | g | Sweinefilet |
Obst für Dekorieren: | ||
Weintrauben (hell, blau) | ||
1 | Dose | Mandarinen |
1 | Glas | Coctailkirsche |
1-2 | St | Kiwi |
Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Paprikapulver süß |