Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
11.01.2025 |
Суббота, 5 декабря, 2009, 12:14 | 616 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Weihnachten Salate, Silvester, Vegetarische Salate, Gemüsesalate, Kaltes Büfett | ||
Zubereitung:
Auberginen waschen und in Große Stücke aufschneiden. In Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Wasser aufsetzen und bis zum kochen bringen Salz zugeben.
Auberginen in Salz Wasser blanchieren. Auf Sieb legen und abtropfen lassen. In Schale Marinade vorbereiten. Wasser mit Öl mischen Salz, Essig, Zucker und Gepresste Knoblauch zugeben. Dill und Petersilie klein hacken und zugeben. Auberginen ca 10 Stunden ziehen lassen.
Zutaten: |
||
2 | KG | Auberginen |
100 | ML | Wasser |
100 | ML | Öl |
3 | EL | Essig |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Bund | Dill |
1 | Bund | Petersilie |
3 | ST | Knoblauchzehen |