Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
21.12.2024 |
Fritiergut | Temperatur | Garzeit | |
Bratwurst | 180° | etwa 3 Min. | |
Frikadellen | 180° | 3-4 Min. | |
Koteletts | unpaniert | 180° | etwa 5 Min. |
Koteletts | paniert | 175° | 5-6 Min. |
Schnitzel | unpaniert | 180° | 2-3 Min. |
Schnitzel | paniert | 175° | etwa 5 Min. |
Leber | gemehlt | 175° | 2-3 Min. |
Hähnchenkeulen | 170° | etwa 15 Min. | |
Leberkäse | 1 dicke Scheibe | 180° | 2-3 Min. |
Jagdwurst | 1 dicke Scheibe | 180° | 2-3 Min. |
Krabben | paniert | 180° | etwa 5 Min. |
Muscheln | paniert | 180° | etwa 5 Min. |
Fischfilet | gemehlt | 180° | etwa 4 Min. |
Fischfilet | paniert | 170° | etwa 8 Min. |
Heringe | ausgenommen und entgärtet |
180° | etwa 3 Min. |
Fischstäbchen | 180° | etwa 4 Min. | |
Schollen | gemehlt | 170° | 8-10 Min. |
Möhren | Stift-geschnitten | 170° | 4-6 Min. |
Bohnen | 10 Min vorgaren | 170° | etwa 2 Min. |
Blumenkohl-Röschen | 170° | etwa 2 Min. | |
Kohlrabi | dünne Scheiben | 170° | 2-3 Min. |
Pommes frites | blanschieren | 170° | 4 Min. |
Pommes frites | bräunen | 190° | 2-4 Min. |
Kroketten | aus Kartoffelteig | 180° | 2-3 Min |
Camembert | paniert | 190° | etwa 2 Min. |
Berliner Pfannkuchen |
170° | etwa 6 Min. | |
Spitzkuchen | 180° | 5-6 Min. |