Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
31.10.2024 |
Среда, 15 апреля, 2009, 9:12 | 28 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Fleischsalate, chinesische Küche | ||
Hühnerfleisch waschen, kochen, kühlen lassen, würfeln. Blumenkohl auf Blume teilen, waschen und in gesalzenes Wasser kochen, kühlen lassen, würfeln.
Karotten schälen, waschen, kochen, kühlen lassen, würfeln.
Zutaten: |
|
400 g | Hühnerfleisch |
1-2 St | Blumenkohl |
300 g | Erbsen (aus Dose oder Glas) |
2 St | Karotten |
Mayonnaise | |
Soja-Soße | |
Petersilie |
In der Schüssel Blumenkohl, Karotten, Fleisch geben, Erbsen hinzufügen.
Dann Mayonnaise und Soja-Soße dazu geben und mit gehackte Petersilie servieren.