Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
10.01.2025 |
Среда, 11 марта, 2009, 3:27 | 26 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Fisch, chinesische Küche | ||
Zubereitung:
Fischfilet waschen, mit Papier trocken, salzen, pfeffern, in Kartoffelmehl und Eier panieren. In der Pfanne Öl erhitzen und Fisch 3 Minuten braten. Zwiebeln schälen und mit Dill klein hacken. Paprika waschen,
Inneres raus nehmen und in Streifen schneiden. Ananas in Teile schneiden.
Für Sauce:
Butter in der Pfanne schmelzen und Mehl anbraten mit Fischbouillon vermischen, aufkochen. Ketchup mit Essig vermischen, 1 EL Kartoffelmehl und Weiße Soße dazu geben.
Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebel 1 Minute anbraten, Erbsen Hülse dazu geben und noch 1 Minute bei Rühren braten. Dann Ananas, Mango und Fisch hinzufügen. Danach Sauce oben gießen, aufkochen, mit Salz abschmecken. Mit Dill servieren.
Zutaten:
8 St Heringsfilet (frisch)
2 EL Kartoffelmehl
2 Eier
1 Zwiebel
2 Paprika (gelb und rot)
200 g Erbsen Hülse
250 g Ananas (frisch)
1 EL Ketchup
5 EL Essig
100 g Mango
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
0,2 heißes Wasser
10 g Butter
2 EL Mehl