Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
11.01.2025 |
Вторник, 10 марта, 2009, 16:29 | 96 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Fleischsalate, Gefüllte Gerichte | ||
Zubereitung:
Von Tomaten 1/4 abscheiden. In der Pfanne mit Öl leicht anbraten, Inneres raus nehmen, salzen, pfeffern. Fleisch waschen, kochen, klein würfeln. Kartoffel und Ei kochen und schälen. Gurke waschen und würfeln.
Gurke, Fleisch, Kartoffel und Ei in der Schüssel vermischen, Mayonnaise und Ketchup dazu geben, gut vermischen und mit diese Masse Tomaten füllen. Auf flache Teller Lollo Rosso Blätter legen, dann Tomaten setzen und mit Petersilie dekorieren.
Zutaten:
1 kg Tomaten
100 g Fleisch
100 g Kartoffel
100 g Gurke
1 Ei
2 EL Mayonnaise
100 g Ketchup
Salz
Pfeffer
Lollo Rosso
Petersilie
Öl