Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
11.01.2025 |
Вторник, 10 марта, 2009, 13:27 | 21 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Rindfleisch, Schweinefleisch, deutsche Küche | ||
Zubereitung:
Das Fleisch kochen bis zur halb fertig des Wassers mit dem Lorbeerblatt und dem duftigen Pfeffer abschmecken. Die Niere 10 Stunden wässern. säubern und kochen zusammen mit dem Fleisch bis es fertig ist. Dann ab kühlen und in Würfel
schneiden.
Die Fleischbrühe mit dem Honig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in Töpfchen herteilen 1 EL Sahne zu geben und mit Brühen auffühlen und im Backofen ca. 30 Minuten zeihen lassen.
Zutaten:
250 g Schweinefleisch
2 St Nieren (Rind)
1TL Honig
4 EL Sahnen
Lorbeerblat
Pfeffer
Salz — nach dem Geschmack