Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Thüringer Braten in Töpfchen » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
11.01.2025 Add to Google Reader or Homepage

Thüringer Braten in Töpfchen

Вторник, 10 марта, 2009, 13:27
21 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Rindfleisch, Schweinefleisch, deutsche Küche

Zubereitung:
Das Fleisch kochen bis zur halb fertig  des Wassers mit dem Lorbeerblatt und dem duftigen Pfeffer abschmecken. Die Niere 10 Stunden wässern. säubern und kochen zusammen mit dem Fleisch bis es fertig ist.  Dann ab kühlen und in Würfel

schneiden.

Die Fleischbrühe mit dem Honig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in Töpfchen herteilen 1 EL Sahne zu geben und mit Brühen auffühlen und im Backofen ca. 30 Minuten zeihen lassen.


Zutaten:


250 g Schweinefleisch
2 St Nieren (Rind)
1TL Honig
4 EL Sahnen
Lorbeerblat
Pfeffer
Salz — nach dem Geschmack

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Thüringer Braten in Töpfchen" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83