Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
15.01.2025 |
Пятница, 7 мая, 2010, 8:05 | 123 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Diät, Rindfleisch | ||
Zubereitung:
Karotten schälen, waschen, in Ringe schneiden.
Leber waschen, in Stüke scheiden und mit Karroten vermischen.
Zwiebeln schälen, fein hacken, auf der Pfanne mit Margarine anbraten.
Kartoffel waschen, schälen, in Ringe schneiden, dazu zum Zwiebel auf der Pfanne geben.
Dann Leber mit Karotten hinzufügen, Wasser dazu giesen, salzen, pfeffern, gehacktes Petersilie dazu geben und alles schmoren lassen.
Zutaten: |
||
450-500 | g | Leber |
6 | St | Karotten |
2 | St | Zwiebeln |
1 | kg | Kartoffel |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
50-70 | g | Margarine |