Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
03.01.2025 |
Четверг, 3 февраля, 2011, 21:18 | 149 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Valentinstag, Süßgebäck, Kleingebäck | ||
Zubereitung:
Eier trenen, Eiweiße in Schaum schlagen, Eigelbe mit Buttermilch und Zucker gut vermischen. Eiweiße mit Eigelbe-Masse lagsamm mit Löffel vermischen.
Margarine gut ausweichen, mit Backpulver, Salz und Mehl gut vermischen. Danach diese Masse mit Eier-Masse gut vermischen, Rosinen rein tun, noch mal vermischen.
Backofen auf 200°C vorheizen, in Backform Backpapier rein tun und mit Teig auf 3/4 auffüllen.
Dann Backform in Backofen rein stellen und bis fertig backen lassen. Kurz kühlen lassen, raus nehmen.
Zutaten: |
||
3 | St | Eier |
200 | ml | Buttermilch |
375 | g | Zucker |
375 | g | Mehl |
250 | g | Margarine |
150 | g | Rosinen |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Salz |